Ролевая игра Сердца Мертвых

Объявление

Одна ночь до ассамблеи.

Над ночным Лостполисом раскинулись сети интриг. Оказывается, что это событие волнует не только Киндред...

Напряжение нарастает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Внешний вид форума. Жалобы Князю.

Внешний вид форума. Жалобы Князю.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Форум создан, разделы вроде сть для всего. Темы можно создавать. Есть эмблемка. Добавлена всякая мелочь из того что было на Венаторе, благодаря Траэсту.
Если форум неправильно отображается, глючит, скачет или ругается - пишите. Сюда.

2

Князь, вот Вам на рассмотрение дизайн Тестовой форум
Посмотрите хорошенько, какие вопросы и предложения.
1. Шапка. Картинку можно поменять, но мне кажется, что она очень удачна для выбранного оформления.
2. Таблица. Изменить можно полностью. Я примерно набросала, так сказать.
- ширина, высота, количество строк, столбцов, местоположение относительно центра, цветовая гамма
- содержание ( тут уж всё на твой выбор)
- картинки. Возможно добавление в каждый столбик( строчку) небольшой картинки.
3. Иконки форума. Точно также можно поставить новые. на данный момент :
- просто сообщение - белый крестик
- новое сообщение - красный
- важная тема - зелёный
- закрытая тема - серый
- статистика - логотип "Мира Тьмы"

3

Иконки понравились!! Добавляй, отлично выглядит по-моему.

Таблицу. Надо сделать её со сливающимися с фоном границами или вовсе без них. 2 столбца - в первом картинка, во втором - новость. Строка одна. Там будет написано главное событие, которое переживает ролевая игра, общее положение ситуации. Я буду заменять эту картинку когда ситация будет меняться, и изменять текст.

Шапку лучше оставим маленькую, как сейчас. Скроллинг не радует(

4

Willhem
Хорошо, я кидаю скрипт иконок. Насчёт шапки ИМХО, та, котрую я предложила, гораздо атмосфернее. Но выбирать, конечно, тебе.

5

Код:
<table border="" align="center" width="%" >
<tr  > 
<td  >Картинка</td>
<td  >Новость</td>
</tr>
</table>

Пожалуйста. Вот только заменить слова картинка на изображение ( на радикале 6 ой код при загрузке) и новость на сам текст новости. Далее, думаю, помощь не нужна. Так что из админов удали - в мире тьмы я ни чего не понимаю всё равно.

6

Обновлена эмблемка...
Если не нравится или есть предлоожения получше - пишите.
А еще каждую новую игровую ночь я обновляю Объявление.

7

У иконок форумов фон прозрачным сделай. А то смотрится некрасиво.

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Внешний вид форума. Жалобы Князю.