Ролевая игра Сердца Мертвых

Объявление

Одна ночь до ассамблеи.

Над ночным Лостполисом раскинулись сети интриг. Оказывается, что это событие волнует не только Киндред...

Напряжение нарастает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Пробуждение от торпора.

Пробуждение от торпора.

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Сообщение для набора необходимого количества сообщений. Наберется - снимутся ограничения с форума.

2

Сообщение для набора необходимого количества сообщений. Наберется - снимутся ограничения с форума.

3

4

5

6

7

8

Willhem
Сталкивались и мы с этим идиотизмом по ограничениям. Я бы тебе другой домен предложила для ролёвки, не май бб, но ты уже тут сделал столько всего :cool:

9

Ну здравствуйте, Собратья! Наконец-то что-то сдвинулось... Репект тебе, Майк! Один вопрос: с какого места начинаем?

10

Рад приветствовать возвращающихся из торпора игроков.)) Новое пристанище оборудовано так, что свет солнца не проникнет сюда даже в безоблачный июльский день) Надеюсь вам будет комфортно здесь.
Итак, в предыдущих сериях:
Мейр Улёз - " Вот и мы встретились, новообращенная моя."
Элис -  "По пути Элис наклонилась к молодой Вентру и зашептала:
- Поручаю тебе вести эти переговоры. Я сама недолюбливаю некрофилов и могу сболтнуть лишнего."
Алекс  -  "...Замолчав, Алекс внимательно посмотрела на Джованни, ожидая реакции."
Виолетта -  "-Ну, здравствуй Тореадорка - произнес Ласомбра когда они отступили.
                   -И тебе привет Сторож..."

Итак, Элис и Виолетта остались в пассивном положении. Алекс ожидает реакции Джованни, которая не последовала в течение более чем года... :suspicious: 
Мейр встретилась с сиром. Он также оказался поразительно молчалив.
Миньон нырнул в Сеть Безумия, в Астрал, чтобы навсегда остаться там.

Вот что скажу: дабы не нарушать планов Аластора (на случай если он вдруг решит вести игру далее), оставим прошлый сюжет. Не отвернемся от него, но отложим как неоконченную историю.
Допустим следующее: с окончания сюжетной линии прошел 1 год. Или около того.
Время с которого начнем:  10 мая 2009 года. Темное время суток, ессесно.
Главное событие Лостполиса в эти дни:
Ассамблея (сбор властвующих и просто важных чинов Камарильи для обсуждения важных вопросов в одну ночь). За городом, в поместье Винсента Де Ля Фора.  В ночь 12 мая.
Ведем свободный стиль игры, я думаю.

11

Рад сообщениям в разделе Действие)
Скоро на сайт забежит Аластор. Интересно)
Также от него поступило предложение перенести сообщения с траест.2бб сюда.
Технически это не сложно.
Выскажите своё мнение по поводу переноса прошлых сообщений на этот форум, пожалуйста.

12

Willhem
Мне кажется, что сообщения перенести надо. Технически это очень просто, ты прав. Зато будет видно, что мы уже наиграли, помниться уже слабовато, а на форум Венатора каждый раз переходить, что бы что то вспомнить не очень удобно.

13

Willhem
И ещё такой вопрос, раз уж сделал для игры отдельный форум, то может быть стоит сделать "локация". Как то немного однообразно играть в одной теме... Хотя, конечно проще. И там насчёт дизайна, оформления и всего такого... Да, "тема" оформления форума выбрана очень хорошая, но не мешало бы добавить картинок, иконок раздела...Извини, если у тебя это и так в планах, а я тороплю события. В общем, с оформлением форумов у меня уже очень большой опыт, так что если надо, обращайся. :idea:

14

Мейр Улёз
Мой опыт в оформлении форумов минимален... Вообщем-то его нет. :unsure:
Очень хорошо что опыт есть у тебя. Я с радостью принимаю предложенную помощь)
Форумом я управлял по большей части под руководством Траэста. Никогда раньше я форумами не занимался...
Вообщем, ставлю второго администратора.

15

Я ЗА перенос. Согласна с Мейр - так будет удобнее, чтобы все время туда не бегать, чтобы что-то посмотреть. Тем более, что Аластор собрался появиться.

16

WillhemСпасибо за доверие) Теперь у меня такой вопрос - какие картинки ты хотел бы видеть в оформлении? Что в шапке форума, что в иконках ( новая, старая, важная, закрытая темы).
Вариант можно сделать такой, у меня есть форум на котором я обычно опробую новые скрипты. Могу всё сделать на нём, а тебе показать вариант.
Или ты мне картинки скидываешь ( можно прямо ссылки на форумы, а я делаю из них размер формат и скрипты)
И, всё таки, как насчёт "локаций"?
Перед тем, как переносить сообщения с "Венатора" надо определиться с этим)))

17

Я видел немного ролевых форумных игр.
Но на всех них были эти локации... Их было так дьявольски много, что в большей части локаций количество сообщений было 1-2. Это меня испугало.
Я опасаюсь локаций. Я за локации, но в ограниченном количестве. Например: Лостполис, Окраина, Башня Князя.

Еще. Я думаю, процесс игры разнообразится, если я буду иногда писать от лица НПС. Всмысле, неигровых персонажей.

18

Willhem
Разумеется, с перебором локаций то же не стоит связываться. Во всём нужна мера  :rofl: Тех, которые ты назвал будет вполне достаточно, если, конечно со временем ты не собираешься расширять ролевую. В смысле выходить за пределы круга наших камрадов. Кстати, реклама нужна?

19

Локации скоро возникнут...  :rolleyes:

На расширение ролевой я смотрю так:  пусть оно будет медленным, неспешным. И в арифметической прогрессии.
Сперва я бы хотел увидеть в числе игроков Улиса-Кель-Дрома, Аластора, Траэста. Ну и еще кто захочет приехать в Лостполис))
Спасибо за предложение, но реклама сейчас немного не к месту, мне кажется.

20

Здрастя.

По поводу локаций - я за. Но действительно не более трех, четырех. Помню была одна "замечательная" ролевая по VtM'у где локаций было больше чем игроков... Ужас... Ну еще и мастер козел был,но это мелочи.
Далее. Перенос сообщений необязателен, как я думаю, но в принципе если большинство ЗА, то и я не против.
По поводу сюжета - отпишу бэкграунд, благо идеи как объяснить годовой ступор есть.

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Пробуждение от торпора.