Сообщение для набора необходимого количества сообщений. Наберется - снимутся ограничения с форума.
Пробуждение от торпора.
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22009-05-12 08:33:00
Сообщение для набора необходимого количества сообщений. Наберется - снимутся ограничения с форума.
Поделиться32009-05-12 08:33:07
Поделиться42009-05-12 08:33:13
Поделиться52009-05-12 08:33:20
Поделиться62009-05-12 08:33:37
Поделиться72009-05-12 08:33:54
Поделиться82009-05-12 09:26:32
Willhem
Сталкивались и мы с этим идиотизмом по ограничениям. Я бы тебе другой домен предложила для ролёвки, не май бб, но ты уже тут сделал столько всего
Поделиться92009-05-12 22:16:28
Ну здравствуйте, Собратья! Наконец-то что-то сдвинулось... Репект тебе, Майк! Один вопрос: с какого места начинаем?
Поделиться102009-05-13 09:33:20
Рад приветствовать возвращающихся из торпора игроков.)) Новое пристанище оборудовано так, что свет солнца не проникнет сюда даже в безоблачный июльский день) Надеюсь вам будет комфортно здесь.
Итак, в предыдущих сериях:
Мейр Улёз - " Вот и мы встретились, новообращенная моя."
Элис - "По пути Элис наклонилась к молодой Вентру и зашептала:
- Поручаю тебе вести эти переговоры. Я сама недолюбливаю некрофилов и могу сболтнуть лишнего."
Алекс - "...Замолчав, Алекс внимательно посмотрела на Джованни, ожидая реакции."
Виолетта - "-Ну, здравствуй Тореадорка - произнес Ласомбра когда они отступили.
-И тебе привет Сторож..."
Итак, Элис и Виолетта остались в пассивном положении. Алекс ожидает реакции Джованни, которая не последовала в течение более чем года...
Мейр встретилась с сиром. Он также оказался поразительно молчалив.
Миньон нырнул в Сеть Безумия, в Астрал, чтобы навсегда остаться там.
Вот что скажу: дабы не нарушать планов Аластора (на случай если он вдруг решит вести игру далее), оставим прошлый сюжет. Не отвернемся от него, но отложим как неоконченную историю.
Допустим следующее: с окончания сюжетной линии прошел 1 год. Или около того.
Время с которого начнем: 10 мая 2009 года. Темное время суток, ессесно.
Главное событие Лостполиса в эти дни:
Ассамблея (сбор властвующих и просто важных чинов Камарильи для обсуждения важных вопросов в одну ночь). За городом, в поместье Винсента Де Ля Фора. В ночь 12 мая.
Ведем свободный стиль игры, я думаю.
Поделиться112009-05-14 00:46:38
Рад сообщениям в разделе Действие)
Скоро на сайт забежит Аластор. Интересно)
Также от него поступило предложение перенести сообщения с траест.2бб сюда.
Технически это не сложно.
Выскажите своё мнение по поводу переноса прошлых сообщений на этот форум, пожалуйста.
Поделиться122009-05-14 16:54:35
Willhem
Мне кажется, что сообщения перенести надо. Технически это очень просто, ты прав. Зато будет видно, что мы уже наиграли, помниться уже слабовато, а на форум Венатора каждый раз переходить, что бы что то вспомнить не очень удобно.
Поделиться132009-05-14 17:00:40
Willhem
И ещё такой вопрос, раз уж сделал для игры отдельный форум, то может быть стоит сделать "локация". Как то немного однообразно играть в одной теме... Хотя, конечно проще. И там насчёт дизайна, оформления и всего такого... Да, "тема" оформления форума выбрана очень хорошая, но не мешало бы добавить картинок, иконок раздела...Извини, если у тебя это и так в планах, а я тороплю события. В общем, с оформлением форумов у меня уже очень большой опыт, так что если надо, обращайся.
Поделиться142009-05-14 22:34:35
Мейр Улёз
Мой опыт в оформлении форумов минимален... Вообщем-то его нет.
Очень хорошо что опыт есть у тебя. Я с радостью принимаю предложенную помощь)
Форумом я управлял по большей части под руководством Траэста. Никогда раньше я форумами не занимался...
Вообщем, ставлю второго администратора.
Поделиться152009-05-14 22:35:59
Я ЗА перенос. Согласна с Мейр - так будет удобнее, чтобы все время туда не бегать, чтобы что-то посмотреть. Тем более, что Аластор собрался появиться.
Поделиться162009-05-15 11:37:09
WillhemСпасибо за доверие) Теперь у меня такой вопрос - какие картинки ты хотел бы видеть в оформлении? Что в шапке форума, что в иконках ( новая, старая, важная, закрытая темы).
Вариант можно сделать такой, у меня есть форум на котором я обычно опробую новые скрипты. Могу всё сделать на нём, а тебе показать вариант.
Или ты мне картинки скидываешь ( можно прямо ссылки на форумы, а я делаю из них размер формат и скрипты)
И, всё таки, как насчёт "локаций"?
Перед тем, как переносить сообщения с "Венатора" надо определиться с этим)))
Поделиться172009-05-15 21:19:12
Я видел немного ролевых форумных игр.
Но на всех них были эти локации... Их было так дьявольски много, что в большей части локаций количество сообщений было 1-2. Это меня испугало.
Я опасаюсь локаций. Я за локации, но в ограниченном количестве. Например: Лостполис, Окраина, Башня Князя.
Еще. Я думаю, процесс игры разнообразится, если я буду иногда писать от лица НПС. Всмысле, неигровых персонажей.
Поделиться182009-05-15 21:27:06
Willhem
Разумеется, с перебором локаций то же не стоит связываться. Во всём нужна мера Тех, которые ты назвал будет вполне достаточно, если, конечно со временем ты не собираешься расширять ролевую. В смысле выходить за пределы круга наших камрадов. Кстати, реклама нужна?
Поделиться192009-05-16 02:03:28
Локации скоро возникнут...
На расширение ролевой я смотрю так: пусть оно будет медленным, неспешным. И в арифметической прогрессии.
Сперва я бы хотел увидеть в числе игроков Улиса-Кель-Дрома, Аластора, Траэста. Ну и еще кто захочет приехать в Лостполис))
Спасибо за предложение, но реклама сейчас немного не к месту, мне кажется.
Поделиться202009-05-16 22:44:32
Здрастя.
По поводу локаций - я за. Но действительно не более трех, четырех. Помню была одна "замечательная" ролевая по VtM'у где локаций было больше чем игроков... Ужас... Ну еще и мастер козел был,но это мелочи.
Далее. Перенос сообщений необязателен, как я думаю, но в принципе если большинство ЗА, то и я не против.
По поводу сюжета - отпишу бэкграунд, благо идеи как объяснить годовой ступор есть.