Ролевая игра Сердца Мертвых

Объявление

Одна ночь до ассамблеи.

Над ночным Лостполисом раскинулись сети интриг. Оказывается, что это событие волнует не только Киндред...

Напряжение нарастает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Пробуждение от торпора.

Пробуждение от торпора.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

О, оживаем по-маленечку!
Вопрос: каков порядок написания постов: друг за другом, т.е. ждем, когда придет очередь, например: Себастьян-Мейр-Александра-Себастьян и т.д. или пишем как только кто-то может отписаться, т.е. не дожидаясь очереди?

22

Я думаю порядок произволен, если это не нарушает целостности повествования. То есть, если чувствуешь что твой пост впишется в ход сюжета - пожалуйста. Главное без разрывов. Представте, что мы сообща пишем книгу. (Ммм... забавная мысль...)

23

Аластор, рада твоему возвращению! :flag:  :flirt:

24

А я то как рад :crazyfun:

25

У меня вопрос. В связи с тем, что вроде как с момента моего становления прошёл год, который я провела вместе со своим Сиром, можно ли мне поднять уровень дисциплин ну хотя бы на немножко? Я имею в виду прежде всего, конечно, Доминирование, Присутствие и Стойкость. А то я какой-то уж очень туповатый и неспособный вампир получаюсь, да. :jumping:

26

Люди, ну просыпайтесь уже! Что мы одни играемсо,да? Себастьян, Никола, Кристофер, Мейр, чего вы притихли?

27

Себастиан поступает и у себастиана полетел винт. Будет после 2ого июня.
Никола ждет конекта хоть с кем то из персов или ГМа. Постараюсь что нить придумать.
По поводу остальных ничего не знаю...

28

Йа пробудилсо от ЕГЭ-шного торпора))

29

Ура! :flag:

30

вторая попытка реинкарнации. Я туто!!))
Желающим продолжать отписацо)

31

Я, конечно.за! :flag: С удовольствием продолжу!

32

Ну что - опятьпоговорили и забыли? Эх вы...

Вы здесь » Ролевая игра Сердца Мертвых » Форум » Пробуждение от торпора.